для тебя, в этот день

Для тебя, в этот день, я одену красивое платье..,
Тушь.., помады - чуть-чуть.., на запястье - немного духов...
И на встречу к тебе - поспешу, окрыленная счастьем.
Как на встречу с Богом из Богов.
Будет сердце стучать: гулко, радостно и с перерывом.
Мне его не унять - оно ждет нашей встречи с тобой.
День весенний звенит птичьей трелью, почти что - крикливо.
В этот день - моя встреча с судьбой.
И не важно, совсем, сколько дней и ночей ожиданья
Я смогла, без тебя, в одиночестве полном прожить.
Ты приехал ко мне, ты приехал ко мне - на свиданье.
И улыбкой своей озарил наше чувство - любить.


Рецензии