Так с Праздником, Девчата!

Моя подруга против,
Чтоб к дню «8-е Марта»
Не Господа, а Дамы
Готовили подарки!
Конечно, это – верно,
Но кто подружек милых
Одарит сувениркой -
Ненужной, но красивой!?
Кто правильный тост скажет
За красоту и счастье,
Обсудит за рюмашкой
Как избежать ненастья,
Душевно песнь затянет,
Смахнув слезу украдкой,
И доказать сумеет –
Бывает редька сладкой!
Так с Праздником, Девчата!
Отметим День законный!
Сердечно и с размахом -
Не стоит по-другому!


Рецензии