женщинам

Я поздравляю Вас с весенним днём чудесным
Желаю радостей весны прелестной,
И благости, любви небесной,
И жизни несказанно интересной.
Желаю пробудиться с птичьей трелью,
Под звуки милой, озорной капели,
Чтоб ноты тайные души вашей запели,
О том, о чём и думать раньше Вы не смели.
О, женщины! Прекрасные созданья
Давайте будем мы достойными вниманья
Великих, Сильных, Мудрых, Добрых, обожанья
И ежедневны будут к нам слова признанья.
Желаю бережно хранить то чудо,
С простым названьем женская краса
И вдохновлять любимых наших чутко
Чтобы смогли свершиться чудеса.


Рецензии