Медицинские сёстры

 
Медицинские сёстры – источник добра.
Ваши руки как ангелов крылья.
Ваши души, сердца – рудники серебра.
И без ваших забот, где бы был я?

Нежным взором своим вы снимаете боль,
Милосердие в нём и участье.
На земле этой скорбной вам выпала роль
Возвращать людям радость и счастье.

День и ночь вы с врачами всегда на посту,
Вас ни сон, ни усталость не сломят.
За любовь, сострадание, за доброту
Вам от всех исцелённых поклоны.

2000 г.


Рецензии
Спасибо вам за искренность !

Вам в подарок от меня http://www.stihi.ru/2013/06/24/5225

С уважением, Я.

Нина Огневая Диамант   20.07.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ответ в рецензии по ссылке.

Виталий Милосердов   20.07.2013 19:33   Заявить о нарушении