Табун железнобокий от 7 марта 2013

Волнообразно полотно дороги –
какой в Перми грузопоток в итоге?
Я на Уральской вышла из трамвая:
мне метра остановки не хватает

и ухватиться не за что… Безногий
табун железнобокий по дороге
в двух направлениях – включаю стерву:
- Пермь! Беззащитна я, на нервах

зелёный жду, - чтоб поперёк волны
с улыбкой. Нет другой страны
и стороны удобной пешеходу...
Пусть посигналят, подгоняя: - Ходу!



07.07.2012 Изменения 1 марта 2013
           Изменения 7 марта 2013


Рецензии