В голове моей

В голове моей столько мыслей,
Что не выплеснуть на бумагу…
Мы с тобою вдвоем зависли
Между «надо» или «не надо»
Мы с тобою зависли где-то
Между нежностью и любовью
В голове моей столько света,
Что дома можно скоро строить…
Ты красивый, а я родная…
Мой… Твоя… И на все согласна…
Мне с тобою не надо рая…
Между нами и так все ясно…
Мы обнявшись пробьем столетья…
Пролетим неземной кометой…
Убедим, даже тех, кто не верит,
Что бывает так много света…

07.03.2013


Рецензии