Может, дать случайностям случиться?

Может,  дать случайностям случиться,
Перестать бояться и считать.
Наконец, самой себе открыться
И дышать, и  падать, и взлетать,
И мечтать, и верить беззаветно,
И как в самый первый раз ЛЮБИТЬ.
Сердце распахнув,  отдаться ветру
И душою с солнцем говорить.


Рецензии