В разлуке

Ты - там, я - здесь. Застыло время.
Хочу уснуть, но сон мой прерван.
На сердце грусть, в душе тревога.
Лишь об одном прошу я Бога.
Дай нам здоровья и немного
Терпенья дай на склоне лет,
И сохрани от страшных бед.
Чтоб засыпать в руке рука
как можно дольше, а пока
Я за любовь поставлю свечи,
Чтоб был союз наш только крепче!

    


Рецензии