Два колеса судьбы

У Судьбы есть два колеса,
Разделённые на мгновения.
И у каждого жизнь своя,
То со взлётами, то с паденьями.

То с печалями, то с кручиною,
С чёрно-белыми счастья полосками
И с любовью необъяснимою,
И с обманами, часто жёсткими.

У Судьбы есть два колеса,
Разрисованных ярко узорами.
И у каждого жизнь своя,
Пусть с горчинкою, пусть с прозорами.

Пусть бежит вереница лет,
Ожидая счастья мгновения.
У Судьбы есть два колеса-
Это жизни моей откровения.


Рецензии