Романтика

шесть месяцев зимы,
два месяца лужи и слякоть,
июнь, июль и август,
потом дожди,
холодный ветер и
осени опавшая листва,
ну вот опять зимы
пушистые снежинки
кружатся падая на землю
просто так...
всё это так похоже на любовь
природой писанный роман...


Рецензии