Ты идеал, которых нет

Я всё отдал тебе сегодня,
Я всё прощал тебе всегда,
Дарил цветы, улыбок море
Всю нежность, радость и цветы
Ловил мгновения с тобой
Встречал рассвет и провожал луну
А ты сказала мне сегодня
Прости, но я должна уйти
Ты был прекрасен,
Мил, красив
Бросал работу, шёл на жертвы
Готов был вечность ждать меня
Но не такого я хотела
Ты идеал, которых нет…….

Скажи господь, за что мне это
Ведь мы стараемся для них
Любовь несём и радость море
И дарим чашу всей души

И ты ушла, прошло два года
Как мы не виделись с тобой
Я начал жить, смотря лишь в небо
И не надеялся любить,
И вдруг звонок,
Привет любимый
Прости меня, я не права
Ты идеал, я знаю это
Мой стимул жизни и любви
Мы снова вместе, всё прекрасно
Забился жизненный родник
И я боюсь одной лишь фразы
Ты идеал, которых нет…..


Рецензии