Солнце нового мира

В новом мире блистающих граней
Светит новое Солнце планеты,
Исцеляя боль всех расставаний,
Исполняя все клятвы обетов.
Это Солнце сияет кристаллом,
Белым светом наполнив всю Землю.
Оно, помня полеты виманов,
Снова шепоту космоса внемлет.
Растворяя всю тьму наших мыслей,
Оно дарит нам нежность блаженства,
Наполняя весь мир новым смыслом,
Приближает всех нас к совершенству.
Волны света обрушились с неба,
С нас все страсти столетий смывая.
Мы в волнах этих учимся ведать,
Настоящих себя возрождая.
Так и есть. Все сбылись предсказанья:
Солнце новой эпохи сияет,
И заметны уже очертанья
Мира света, что нас ожидает.


Рецензии
Браво, Юлечка!!!
Благодарю, Родная, за твоё Сердечное ВИдение Истинно происходящего!
Изумительно Красиво!!!

С Любовью Сердца!

Татьяна Светличная   27.03.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!! Спасибо от всего сердца!

Василишина Юлия   27.03.2013 19:32   Заявить о нарушении