Всплеск

Он и она - чувств откровенья,
Всплеск страсти в таинстве ночи...
Любви волшебные мгновенья,
Огонь пылающей свечи...
Две чашки кофе. Два сердечка.
Два взгляда в лучиках зари...
Рассвет тихонько у крылечка,
Постелит скатерть из росы...
Туман кружится  над землёю,
Переплетенье нитей чувств...
Коснулась счастье их любовью,
Чудесной сказкой нежных уз...


Рецензии