Если хочется... Афоризм дня...

 "Тот кто поддается лести,
 беззащитен"...      
                Артуро Граф

          *
 Лесть,  как  пробные духи…
 Понюхай, если хочется,
 и пройди  мимо…
 Не останавливайся...

            *               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.