Поздравление к 8 Марта

Дорогие женщины!
:)
Нет прекраснее вас, удивительней,
Поздравляю я с праздником всех
И желаю любви ослепительной,
Как под солнышком мартовский снег,
Настоящей, большой,  не по случаю,
Чтобы вдоволь, не ведая  крох…
Ведь любовь это самое лучшее
Из того, что смог выдумать Бог.
А любя, вы и в зрелости молоды.
У любимых – ни лет, ни морщин,
И конечно, по этому поводу
Вы своих берегите мужчин.
Всем желаю здоровья, и радости,
Нежных слов ярким днём, под луной.
Вы сильны своей женскою слабостью
И чудесные все до одной!
:)




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA


Рецензии
Удивительно, легко, и приятно! Не банельно, не избито!

Людмила Тельминова -Пензий   08.11.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за очень тёплую рецензию, Людмила!
:)
С наилучшими пожеланиями,

Солнечная Женщина   08.11.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.