Сонины глазки

Родные, смешливые глазки,
Светловолосой моей сказки,
С задорным блеском доброты,
И светом детской чистоты.

Густые длинные реснички,
Порхают, словно крылья птички.
Когда смеются и моргают,
Как будто стайкою взлетают.

И глазки серые глядят,
Как пара маленьких котят.
Забавно, хитро, озорливо,
Но нежно, искренне, ранимо.

А как милы они  спросонья,
Когда только проснулась Соня.
Неважно, свет, иль дождь на улице,
Они всегда немного хмурятся.

Ах, в этих глазках, в русых косах,
Как будто скрылся целый космос.
Внутри двух маленьких вселенных,
Двух глазок, милых и бесценных...
 


Рецензии
Ах, детские глазки!!! Блеск!
Взгляните в детские глаза!
Когда тоска и груз забот...
Там сказки свет и чудеса,
Там вся вселенная живёт.
http://www.stihi.ru/2010/02/20/5257

Алена Глазова   02.08.2013 17:59     Заявить о нарушении