Ты Красоте принадлежишь

Смотрю я на тебя и думаю -
Ты Красоте принадлежишь,
С такой счастливой думою
Я начинаю жизнь.

Мне с этой думой дышится
Свободно и легко.
И зовы Неба слышатся,
И дух мой высоко!


==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии