Восьмое марта

О, Женщины... Вы так  мудры... наивны...
И так желанны...  Всё  для вас... всегда...
Нам хочется...  А  вы... так осторожны...
Не подпускаете... поближе...   Да, беда!

Ласкаем вас...  Вдруг  видим  в «мини»...  ножки...
И изменяем...  в мыслях... всякий  раз...
В фантазиях...  любой  «в штанах»  – любовник...
Не верите?   Проверьте...  хоть  сейчас...

А что такого...  В марте  всё возможно...
Всем  нежным  нужно  радости дарить...
Как много... одиноких...  Разве дружбу
С желанием  так сложно... примирить...

Мы – две природы... Созданы  в единой...
Готовой  восхищать...  и плоть  любить...
И  видеть вас...  и наслаждаться страстью...
В экстазе  Жизнь...  Поэмой  удивить...

Мужская сила... в мускулах?  Не верьте...
Душа  Мужчины... в сердце ваше  ключ...
Вы ждёте... Год и Жизнь... Но только в Марте...
Сквозь тучи одиночества...  бьёт луч...

Цветы, слова, весенняя прохлада...
Вдруг засияют искорки в глазах...
Чуть откровеннее...  фривольнее...  наряды...
И вам в награду...  Вешняя гроза...

Как слАдки поцелуи... Словно током
Пронзает ваше тело,  вашу суть...
Вам  хочется отдаться...  ненароком...
Весна...  так  призывает... чуть рискнуть...

О, Женщины... Мы ради вас готовы...
Восьмое марта...  Все к ногам цветы...
«Хотите  круглый  год...  Такое?»
«Ты что? С ума?»...  И... улыбнулась... Ты...


Рецензии