Разбита жизнь

Разбита жизнь на сны и диалоги.
Прости, что не юна и не умна.
И что пуста обещанная многим,
Но так и не пришедшая весна.
Разбита жизнь на строки и кавычки.
Прости, что больше нет во мне тепла.
И жизнь сама давно вошла в привычку,
Создав из нас непобедимый сплав -
Из затвердевших слёз, из страшной славы,
Из выброшенной веры и любви,
Из бывших нас. Что, тоже не по нраву?
Разбил - так стисни зубы и живи!


Рецензии