Тишина бывает...

Тишина бывает звездной-
Отдых дать и вдохновить.
И веселой, и серьезной -
Тонус чтоб восстановить!
Тишина бывает всякой.
И зловещей может быть,
Если хочется поплакать,
Если некого любить.


Рецензии