Я поверить не могу

Я поверить не могу,
Что небо износилось дном.
Так залатать его хочу,
Уж измочила меня дождем!

Одна, конечно, я не справлюсь,
Небо стало-решето.
Найти помочь я стараюсь,
В двоем сделать,ведь,легко.

Искала мастера в народе,
Была часто на Буграх.
Появился один, вроде,
Подойти боюсь. Аж страх!

В погоду чистую без тучки,
Решила совершить заплыв.
Шла на спине,на локоточке,
Мне помогал тогда прилив.

Чудо в жизни совершилось,
Он быстро с берега нырнул.
Нечайно я остановилась,
Он обнял и притянул!


Рецензии