Льётся свет от тебя, дорогая

Льётся свет от тебя, дорогая,
Красота, нежность чувств - от тебя!
Жизнь с тобой совершенно другая -
Можно жить и дышать лишь любя.

===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии