Концерт и Встреча

Вот день концерта и в предверьи веселого угара
Мы были готовы ко всему вплоть до по морде удара
Кирпич что это задавался вопросом я но оказалось я был прав
Это такое культовое место где тянуло табаком и пивом
Но как закончиться вечер я не подозревал и продолжал улыбаться не знав
Мы сели в углу местечко хорошее начали разгоняться и решили покурить подняться
Но каково было наше удивление когда наши места заняты были
Но мы не стали распинаться и с милыми девушками ругаться
В продолжении вечера я был удивлен когда санитарный день «Ксюшу» от играли
Ведь девушек звали Юля и Ксюша, на нас смотрели они с подозрением
Из-за 2 молодых парней сидевших за нашим столом громко кричали и хохотали
Мы переглянулись с товарищем в надежде оправдаться что мы их не знаем
Но крик не утихал и Лампасы выходили песни играть начинали и крики не утихали
Вот подошел прекрасного вечера итог и вроде бы пора прощаться
Но с девушками не хочется прощаться и я предложил им до дома прогуляться
Мы шли говорили смеялись и общались сидели на лавочках обсуждениям поддавались и улыбались
Но момент расставания все же настал и первой с кем мы попрощались была Юля,
На прощание мы дошли до ее подъезда и обнимашками попрощались
Ксюша продолжила путь вместе с нами, да она молчалива но приятный слушатель
Мы обсуждали лиричность песен Цоя, Хоя, но и тут настала грусная нота
Симпотяжка подошла к своему подъезду и обмолвилась парой слов
Все расстались и в душе какая то образовалась квота
Домой прийдя я был рад зайдя в контакт ведь Ксюша уже ждет
Но я уснул не пожелав ей сладких снов


Рецензии