Времена неубитых медведей... точка Шнур

Времена неубитых медведей,
Времена заспиртованных лиц,
Перебор сериалов, комедий,
Отмывание рук и... синиц.

Положение членов и дрелей,
Возложение мёртвых цветов,
Оправдание актов и целей,
Разухабистость трасс и ходов.

Вознесение почестей, лести,
Укрепленье позиций и поз,
Устрашение "грузами двести",
И леченье ногтей от заноз...

Времена неубитых медведей,
Времена передела и шкур,
А на лошади Всадника Меди -
www Ленинград точка Шнур...

26 ноября 2008г.


Рецензии