Женщина с грустными глазами

ЖЕНЩИНА С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ
ТЫ ПРОСТИ МУЖЧИНУ РАДИ БОГА.
И НЕ ПЛАЧЬ НЕ ОМРАЧАЙ СЛЕЗАМИ
ВЫПАВШУЮ ПО СУДЬБЕ ДОРОГУ.

ЖЕНЩИНА С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
А ВИНОВЕН В ЭТОМ ЛИШЬ МУЖЧИНА.
ОН НЕ ДОЛЖЕН ОБЕЩАТЬ СЛОВАМИ,
НЕ ИСКАТЬ КАКИЕ-ТО ПРИЧИНЫ.

ЖЕНЩИНА С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ
МИР СПАСАЕТ НАМ РОДИВ РЕБЕНКА.
ВСПОМНИТЕ МУЖЧИНЫ, КАК НОЧАМИ
ПЕЛА МАМА НАД СВОЕЙ КРОВИНКОЙ.

МУЖИКИ! - ПОКА ЕСТЬ ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ
НАШИХ ЖЕНЩИН - НЕ ИМЕЕМ ПРАВА
ЖИТЬ И ДУМАТЬ: НЕ КОНЕЦ, НЕ КРАХ -
ОБОЙДЕТСЯ - ГРУСТЬ ЭТА ЗАБАВА.

ПУСТЬ ПРИЗНАНИЯ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И ПОДАРКИ УТРОМ, ДНЕМ И НОЧЬЮ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛО НАМ НЕ ЛЕНЬ
ГОВОРИТЬ: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ!


Рецензии