8 марта. Николай Амелькин

        8 марта.

В этот праздник тебе подарить,
я реально теряюсь! Что?
Может сильно тебя полюбить,
но вдруг спросишь:"А где оно?
Где подарок таящий сюрприз?
Сколько время потратил ты?
На любимую, что завис?
Приволок лишь одни цветы?
Где размах, где фантазий игра,
где предмет говорящий:"Люблю!",
а цветы я б купила сама,
стыдно милый как я посмотрю!"
И глаза мои смотрят вниз,
облажался сегодня я
и не выполнен твой каприз,
не исполнена воля твоя.
Я готов искупить вину
и осыпать тебя дождём,
я готов создать тишину
в ней остаться с тобой вдвоём.
Но я что-то не помню совсем,
что просила меня подарить,
говорила мы будем вдвоём,
будем джин мы на кухне пить!
А сама учинила мне суд
и топор над моей головой,
на расстрел меня черти ведут,
ну короче я еле живой.
И уж впредь я буду умён
и в кармане всегда носить
всякой всячины миллион
если что, что б тебе дарить!


Рецензии