Не говорю

Пусть жизнь твоя меня осудит,
Пусть смерть моя меня простит,
И каждый день тобою будет,
И каждый день с тобою спит.

Я не умру, не буду вечен,
Жизнь моя не ждёт покой,
Пусть путь мой будет бесконечен,
Пусть не увижусь я с тобой.

Я не забуду наши встречи,
Хоть на любовь я наплюю,
Пустые дни, немые свечи,
Приятных слов не говорю.

7-Марта-2013


Рецензии