Я порой расхнычусь, скисну...

Я порой расхнычусь, скисну,
Будто самый несчастливый.
Неожиданные письма,
Словно солнце в день дождливый,

Словно светлый смех сквозь слёзы,
Словно радуга над лугом,
Просияют. Станет сразу
Грусть весельем, север - югом.

Шли мне молнией свой отклик,
Как живёшь, легко ли дышишь...
Слышишь: сердце гулко бьётся
У меня?.. А ты не пишешь...

1968


Рецензии