С любовью к Маме

Мамочка любимая, родная!
Ласковая, добрая, святая!
Обо всём, родная, мне пожалуйся,
Только не болей, прошу, пожалуйста!

В детстве от болезней нас спасала.
Всех теплом своим обогревала.
Я же заберу твои заботы.
Все печали, тяжкие работы.

На свою судьбу ты мне пожалуйся,
Только дольше поживи, пожалуйста!

Я всегда твоей опорой буду.
Доброту во век не позабуду.
Ты у нас весёлая такая,
Только не болей, прошу, родная!

Улыбайся, позабудь невзгоды.
Пусть не мучает тебя каприз погоды.
Отведу все беды от тебя я,
Только ты не плачь, моя родная!

9.05.1987год.


Рецензии
Татьяна, спасибо и низкий поклон за тёплые слова к маме!
Счастья, любви, радости, ВЕСЕННЕГО настроения ! С днём -8 МАРТА!
С теплом!

Галина Горякова   07.03.2013 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина за тёплый отзыв.

Татьяна Рыжова 3   08.03.2013 06:50   Заявить о нарушении