Небесное Воздаяние

Любви не ждали...Даже не просили.
Немою маской отрешённый взгляд!
Слепая странность: воскресили
И вознесли столь бесконечно "над"!..

Поверх голов витали "мысли вслух",
Рождая в одночасье утверждения.
И сердцем к сердцу прикасался дух,
С глаз пала пелена на миг прозрения.

Открылось тайное...и, он - "во всей красе",
Крушил свои же стены укреплений,
Проклятий гнусность ощутили все
И несуразность заявлений...

Таков итог, всем, роющим могилу:
Кто рыл другим, тот попадает сам!
Всем, дАвящим и применившим силу:
Возмездие Придёт! Не прячьтесь  по углам!

Слепая странность?...Есть закономерность:
Желать  другим того, чего  хотел себе!
Добру Вселенскому явите  верность,
Творите  КРАСОТУ всего: в сердцах, во вне!
01:19; 3.03.13г.; 4:50; 7.03.13г.


Рецензии