Возвращение

Возвращение -  как приговор,
тяжба между сторон, встреча двух сердец
это веский взгляд, это низкий поклон,
суд и милость потерянной из овец,
сто причин на молчание и слова
ноль возможностей на отказ
это честный возврат долгов и
расплата по всем счетам,
прочный тыл, поволока с глаз
Возвращение - как   черта,
за которой уже не ты
это тайный шов у виска и точный прицел
это вечная панихида по тем
кто однажды ушел, но по случаю цел...
это дух богов и волнение спелой ржи
это зверь на ловца
Возвращение- это целая жизнь
в двух шагах от Отца...

/to be continued/


Рецензии