дарите, дарите любимым...

дарите, дарите любимым
зимою и летом цветы.
они ведь мечтают об этом
и только об этом их сны.

не надо колец драгоценных,
сапфиров, рубинов огни.
три слова, но самых заветных,
услышать мечтают они.

а если рождаются рифмы
и в строчки ложатся слова,
то даже из сказок халифы
никак не заменят стиха.

лишь раз мы приходим на землю,
лишь раз нам даётся любить...
и сможем на эту мы тему
любимым стихи сочинить!


Рецензии