Награда наград!

Где, скажи дожидаются чуда?
Там, где плещется рыба Форель!
Там звучит будто бы ниоткуда
песней дивной златая свирель...

Мы пойдём в эти тайные страны!
Счастье разве найдёшь без преград?
Солнце всходит! растают туманы,
И любовь нам! Награда наград!


Рецензии