Как будто, подарил ей батарейку...

Порадовать и удивить мне хочется подарком.
Сказала, чтоб жена, какой я молодец...
Порадую её я поцелуем жарким.
И удивлю вторым. Моя жена - Близнец!..
Фантазией богат я, чтобы дарить подарки.
Мои секреты относительно просты -
Подарки обязательно должны быть ярки.
Это могут даже быть весенние цветы!..
Хотя цветы, лишь приложение к подарку.
Добиться надо, чтоб заблестели глазки...
Помню, я подарил однажды скороварку.
И остался в этот день без женской ласки...
А наши женщины бесхитростно открыты.
Вспыхнут счастьем от какой-нибудь коробки.
Им так приятно, когда подарки скрыты.
Становятся, как дети, застенчивы и робки...
С волнением коробку принимают.
Так им хочется открыть и угадать!..
А взглядом в это время так ласкают!..
За этот миг готов я всё отдать!..
Готов отдать последнюю копейку.
Жена напомнит об этом мне потом...
В коробочке, как будто, подарил ей батарейку.
Любовь и счастье вновь наполнили наш дом!..


В.Дорохин, Омск, 7 марта 2013 года.


Рецензии
Молодец, что подарил батарейку!
И палок уже не нужно... )) Хорошо про коробочку написал, самое волнительное - ожидание и процесс открывания. И чтоб потом не было разочарований. )))
С улыбой. Лена. :))

Елена Лобунская   07.03.2013 13:03     Заявить о нарушении
Я подарил, как будто, батарейку...
Палок она боится...
Да и я не замахиваюсь...
Спасибо, Лена, за отзыв и улыбку.
С днём 8 Марта!
Чтоб всё не было, а имелось!
Удач!

Владимир Дорохин   07.03.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.