Вечность

Вечность безмолвная, я тебя знаю.
Жизнь растворяю в твоей глубине,
Руками, глазами, душой осязаю
И просто тону в вековой седине.

В ту бесконечность, покрытую инеем
Иду по дорожке, ей конца края нет.
По млечной тропинке, обрамленной синью,
В манящий к себе нас мерцающий свет.

Им вторят туманности, тёмные дали
Зовут всех уснувших в бездонные шири.
И молимся мы, чтоб туда нас забрали
Где плещутся души в безмолвном эфире.


                29.01.2013 г.


Рецензии