Не сподобится ныне мне с мыслями

Не сподобится ныне мне с мыслями,
Я в разладе с своей головой.
Я сегодня весь день только числился,
Только чувствовал - вроде живой.
И перо оскудело на строчки,
И слова застревали в груди.
Я сегодня не сдвинулся с точки,
Словно замер у края пути...


Рецензии