Осень

Листья опали осень пришла
Деревья скинули свою листву
Совсем печальной стала трава
Но она не держит на осень обиду
Прохлада подступает с каждым приходом ночи
И с утра вставать никто не хочет
Туман и иней окутывает
Желтизной покрытые листочки
Старушка осень начинает с сентября свой отсчет
И только весной вновь появятся почки
Да осень прекрасна даже с плаксивым дождем
И серые небеса причина грусти
Но не стоит жить одним днем
Ведь в мире полно радости мы живем


Рецензии