Даже если золотые

Говорю жене-стихи
Я дарю тебе родная,
В них к тебе чувства мои,
Россыпь звуков золотая...

А она, в ответ-цена
В интернете им копейки...
В чём, скажи, моя вина?
Я ж -не робот канарейка...

-Милая, цена стихам
Равнозначна нам самим,
Нашим душам и сердцам,
И тому, что мы хотим.

Стихи пишут для себя,
Адресуя их любимым...
Я люблю... люблю тебя
И дарю стихи красиво...

-Знаешь, милый, подари
Лучше мне цветы простые...
А с стихами не дури,
Даже если золотые...


Рецензии
мы подарим их стихире )

Юлия Марцинкевич   24.12.2013 02:16     Заявить о нарушении
У стихиры таких подарков...

Юрий Даниленко 2   24.12.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.