Я бы выбросился из окна...

Я бы выбросился из окна,
Да толку... Здесь первый этаж,
Нет жены что бы была верна,
Нет машыны что б поставить в гараж

Я бы выбросился из окна,
Да шучу я... здесь первый этаж
А та девушка, в меня влюблена!
Хотя нет... Это просто мираж

Я бы выбросился из окна,
Но все тот же... Первый этаж
А душа моя... так юна,
Ех! поймать бы любовный кураж!

Ех! вдохнуть бы воздух, да в путь!
С любимой, иль з другом, не важно!
Рукой равнодушно махнуть,
И вперед! К приключеньям! Отважно!

Ех, на втречу бы диким ветрам,
И знакомствам бы новым на встречу,
К вихрям гарячим, к кострам,
Я взаимностью им, всем, отвечу!

Ех навстречу бы, да на встречу!
И к щастью... Так близко оно...
...Холодно что-то сегодня,
Я лучше закрою окно...

© Назар Гарматник


Рецензии