Из записок одной сумасшедшей

нет нет что вы...я не влюбилась...просто нравится смотреть в каре-зелёные глаза...видеть его улюбку и очаровательные ямочки на щеках...Говорят,что это от Божих поцелуев...он правда счастливый человек...настоящий...пусть говорит что я не вижу его, но всё таки я чувствую...и пусть я вне его игры и правил...я наслаждаюсь мгновениями, когда это счастье рядом...когда даже мимолётные касания как импульсы, доходящие до мозга и вызывающие острое желание поцеловать...и знаете я целую...только робко...в щёку...что бы не разрушить этот маленький мир вокруг нас,который он даже не видет...я называю его другом, что бы просто быть рядом...и не важно кто кому и что говорит...просто глаза и больше ничего в целом мире...я снова начала писать...заметки,стихи...нет нет что вы я не влюбилась...просто он заменил мне воздух,которого так давно не хватало...с нежностью целую, позвоню на выходных...хотя наверно не стоит...


Рецензии