Как холодно..

Как холодно мне
Как далёк я от дома
И будто б в душе
Порвалася струна
Как холодно мне
И как будто бы снова
Я опять в тишине
В шуме дня

Как холодно мне
Сигаретою тлеет
Моя ссылка,мой срок
Что отпущен судьбой
Как холодно..
Ввек будто Солнце не греет
Золотой свой урок
Дом покинуть родной

Как холодно мне
Как далёк я от дома
И будто б в душе
Порвалася струна
О,холод,ты тьме
Отдал голову снова?
Я еду,плевать!
Дом родной вновь к тебе!


Рецензии