Щучка

сегодня у нас на кухне лежала мертвая щука с головой.
всё могло оказаться в её чешуе.
моя мама плакала, папа смеялся,
а она смотрела на меня
тупым мерзким рыбьим лицом
в профиль
с одним гребанным глазом.


Рецензии