Я, как художник

Я, как художник,
но словами пишу твой образ,
Он, как воздух мне нужный.
такой внезапный и гордый.

Такой милый, как весеннее утро,
что солнцем бьется в окно.
Далеко, если я буду однажды,
ты придешь неожиданным чудом.

Мой человек дорогой и милый,
я тебя безумно люблю.
Дышу и живу только тобой,
Я сегодня буду безмерно счастливый.


Рецензии