Эпитафия Любви

Еще не отпела флейта,
Из дырочек звук исходит.
Какая же ты красивая,
Утром, когда уходишь.

Еще все вино не выпито
И крокусы не завяли.
Ты можешь забрать их милая!
Оставь лишь мои печали.

В вине, лепесточком нежности,
Слезинка твоя качается.
Ты не грусти, любимая!
Хорошее все кончается.

Жизни одной мгновение
Падает в бездну Времени.
Мы дорожим лишь тем,
Что навсегда потеряно.

Утро так быстро движется.
Просто цунами света.
Не возвращайся милая!
Здесь меня больше нету.


Рецензии
Ещё флейта издаёт звук и вино не допито, за что же её вы так ?- Не возвращайся,
милая ?А сам стих сложен хорошо ! За неё обидно- Тамара

Тамара Богина   09.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.