Прости!

Прости!
Как сразу я не смог понять?
Того,что пред тобой виновен
И должен был себя изгнать
Избавить от твоей любови!
Я был так пьян!
Мне нет прощенья!
Прости,коль сможешь,я прошу!
Теперь-Прощай!
Быть так не дOлжно!
Себя ж простить я не смогу!

Моя вина,что без тебя я
Позволил быть себе как есть
С другой и позабыв про честь
С ней ночь провёл
А утром скорым
Собравшись рано и уйдя
Я понял,что совсем с ума!
Сошёл мой разум подневольный
Сошёл мой разум,не любя!

Моя вина и оправданья!
Что пьян мол был,совсем пусты
Как мог так быть я оболванен!?
Другой,которая не ты
Как мог я этому соблазну
Поддаться в муках без тебя!
И нить,которая свела!
Порвать изменой несуразной!

2.12.07


Рецензии