Не исчезай

Не получается проститься с прошлым...
А так хочу забыться иногда.
Пусть не покажется вам это пошлым,
Но хочется любить всегда.

Без этого нет жизни, грустно.
Нет трепета, не слышу сердца стук.
Есть дети. внуки и совсем не пусто,
Но не хватает этих сладких мук.

Я всем желаю пережить такое -
Подъёмы и падения порой,
Любовные моменты паранойи
И улетать в обнимку над горой.

А прошлое пусть будет нам на память,
Чтобы не жить в нём, а идти вперёд.
С улыбкой вспомнить,ну и там оставить.
Всё хорошо, а в Новое зовёт.

Любовь не только сладкая конфета.
Есть грустные моменты иногда.
Но как же хочется чтобы Любовь кометой
Не исчезала, а была ВСЕГДА!

25 февраля 2012г.


Рецензии