Как глуп я!

Как глуп я!
Всё во мне кипит!
Я разрываюсь под давленьем!
Как газ смертельный!
Пусть взлетит!
Что придавало жизни время!
Взлетит пусть то,что берегло!
Что не давало подчиниться
Той боли,что смогла вонзиться!
В сердце ранимое моё!

Как глуп я!
Всё во мне кипит!
Я разрываюсь под давленьем!
Как газ смертельный!
Пусть взлетит!
Что придавало глубину!
В душе моей всю силу дней!
Дарила радости мгновенья!
Я счастлив был и в упоеньи
Осознавал,что я живу!

Я глуп!
И разрываюсь в вечность!
Пусть вечность меня схоронит!
Пусть вечность мне силой забвенья!
Своею даст мечту забыть!

13.11.07


Рецензии