Мысли о любви...

Судьба злодейка во всем есть свой рок
Жизнь злодейка и представляет нам урок
Любовь – что это такое, нам понять не дано
Но все равно нам познать это свойственно
Семья, дети это плод любви
И даже если не любимы друг другу они
Клуб – это место для встречи, хотя…
Мест очень  много, это возможно преувеличиваю я
Во сне мы прокручиваем после встречи моменты,
А что на этот момент думаешь ты?
Ты так же молчишь как и я,
Где-то далеко мысли твои,
Ты сидишь слова затая,
Но знаю что мысли твои о любви..
 


Рецензии