Весна

Вот пригрело солнце, и оттаяла капель,
Наконец весна, прогнала метель,
По асфальту серому гуляют ручейки,
Девочки-мальчишки опьянели от любви.

 По сезону все оделись, как тут не крути,
 Вот в коротких юбках вновь гуляют девочки,
 Возле дома в теплой луже плещет воробей,
 А на крыше снова вместе пара голубей.

 Припев:
 Разбежались лужи, к нам опять пришла весна,
 Девочки-красючки вновь гуляют до утра,
 Берегите мамки девок, вы от пацанов,
 В голове и в тех и этих лишь одна любовь.

 Я пройдусь по улице, на душе легко,
 Вдруг по лужам пронесется быстрое авто,
 И меня зацепят брызги, но я не грущу,
 Чтобы девочка на встречу, вновь мне шла, хочу.

Подхожу на остановку - девушки стоят,
Мысли ой от этих ножек, в голове шумят,
Но на них глаз положили, вижу, пацаны,
Вот что в городе творится снова от весны.

 Припев:
 Разбежались лужи, к нам опять пришла весна,
 Девочки-красючки вновь гуляют до утра,
 Берегите мамки девок, вы от пацанов,
 В голове и в тех и этих лишь одна любовь.


Рецензии