Изыди из меня

Изыди из меня
Двуличное лицо
Сидящее во мне,кормящее  тревогой
Изыди из меня
Обычного нутро
Живущее во мне
Частицей зла убогой!
Изыди навсегда!
Проваливай не медля!
И уводи с собой
Всё зло,всю эту грязь!
И знай,что на тебя
Минуя твою власть
Одной секунды даже не потрачу время
Тебя лишу,с тобою не борясь
Лишу собой,избавив своё тело
Избавив душу и не поклонясь
От зла-тебя!
Тебе дано упасть!
Молниеносно из меня в преисподню!
Ведь задержалось ты давно в гостях
В теле моём,кормя больною кровью
Даря порою будто б на углях
Обманчивые грёзы в небесах
Как скорой смерти розы в алкоголе

4.04.07


Рецензии